Toma Nota

Loup & Filles, los zumos prensados en frío que cuidan el entorno

De la ilusión de crear un proyecto que representase los valores y las convicciones de cuidarse uno mismo al tiempo que se protege el medio ambiente, nació Loup & Filles de la mano de Tamsin y Paula. La primera, doctora en biología y proveniente de la investigación clínica en la industria farmacéutica, buscaba seguir desarrollándose profesionalmente en ámbitos que crearan salud y bienestar y no sólo se centrasen en la cura. La segunda, Paula, trabajaba como fotógrafa y contaba con un pasado en el mundo del yoga, el Ayurveda y la curiosidad por todo lo que le hace bien al cuerpo humano. Y así, entre las dos y con los conocimientos de ambas crearon Loup & Filles bajo dos premisas fundamentales: que sus zumos fuesen creados con producto 100% orgánico y que no se embotellaran en botellas de plástico.

Loup & Filles producen zumos ‘cold-pressed’, extrayendo el zumo de las frutas y verduras (orgánicas y de proximidad) en frío con el objetivo de mantener 5 veces más de vitaminas y enzimas que los zumos frescos. En sus zumos, además de utilizar frutas de todo tipo, añaden kale, cúrcuma fresca, cilantro y jengibre, aportando a cada uno de ellos una gran cantidad de antioxidantes. Además, desde Loup & Filles apoyan el movimiento ‘plastic free’ al utilizar sólo vidrio y no crear más desperdicio de plásticos. Porque para ellas, cuidarnos también significa cuidar el entorno.