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Desde Barilla, nos proponen una receta italiana para preparar en un periquete gracias a su nueva salsa Bolognese Riche. Ya no tendrás que invertir horas en la cocina preparando un sofrito para tu lasaña. Barilla lo hace por ti.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 10 Láminas de Lasagne al huevo Barilla
  • 400g de salsa Bolognese Riche Barilla
  • 60g de parmigiano reggiano rallado
  • 900 g de leche
  • 50g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • Una pizca de sal
  • Nuez moscada
  • Pimiento picante
  • 450 g de pulpa de tomate
  • Una pizca de sal

Modo de preparación:

Para la bechamel: fundir la mantequilla, incorporar la harina, mezclarlo bien y añadir la leche hirviendo con una pizca de sal y la nuez moscada. Llévalo a ebullición y resérvalo.

A continuación, untar la mantequilla en una fuente de pírex y construir la lasaña, poniendo bechamel en el fondo de la fuente y alternando capas de pasta seca, bechamel, salsa Bolognese Riche y Pamigiano Reggiano. La última capa llevará la Bolognese Riche, bechamel, Parmigiano rallado y algunas nueces de mantequilla.

Cuécelas en el horno a 180 °C durante 20 minutos. Déjalas reposar fuera del horno durante 10 minutos y sírvelas.