La Mamona, una cervecería de lo más elegante

En una localización con siete espacios diferentes se ofrecen siete propuestas gastronómicas distintas.

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Aquí los platos tradicionales mediterráneos se maridan con todo tipo de cervezas. La Mamona es una cervecería que ha nacido de la unión entre el Grupo Lalala y Larrumba y que, situado en Aravaca (Madrid), ha convertido este local en una maxi cervecería de las elegantes.

Su gran barra central, junto a su espacio acristalado, son los grandes protagonistas de la sala. Aquí los aperitivos son fundamentales, y el marisco y los productos de la huerta, las esencia de la carta que junto con las carnes terminan por formar el trío perfecto.

La carta de La Mamona está hecha principalmente para compartir con entrantes como los huevos rotos con pulpo o con salmón de ‘Ahumados Domínguez’ y los bocatines y pinchos. Entre sus platos más conocidos destacan las zamburiñas a la plancha, la ensalada crujiente de ventresca con pimientos, el steak tartar y el tataki de ternera. Y como dulce, la torrija casera en pan brioche y la cookie con helado artesano de vainilla.