La calidad culinaria se come con 5 Cucharas

Cristina Romero

Con alma del siglo XX y con cuerpo del siglo XXI es la forma que tienen de enseñarnos en 5 Cucharas Restaurante, Bar y Tasting Room, la filosofía culinaria que defienden: mimo, calidad y excelencia de producto en su cocina.

Nos gustan esos guiños a las tradicionales casas de comidas, la buena mesa, el excelente servicio y los aires innovadores en la decoración. Por eso nos gusta 5 Cucharas, porque pone a nuestra disposición todos estos elementos bajo una filosofía muy comestible. Eso sí, con cinco cucharas.

El nombre de este espacio no ha sido escogido al azar. Simbolizan las cinco cucharas que todo comensal necesita para llevarse a la boca un buen plato de materia prima. Necesita las cinco reglas de oro de 5 Cucharas:

La pasión que puede llevarte a cambiar de registro profesional como hizo Diana Hermo, arquitecta convertida en chef que cambió los planos por los fogones para cumplir un sueño.

PUBLICIDAD



PUBLICIDAD