La alta costura a prueba de repostería

Seguro que más de una vez has pensado en cómo hacerte con unos stilettos de Manolo Blahnik o con un colorido bolso de mano de Mulberry pero, ¿has pensado en comértelos? Una opción más económica, sin duda, y una digestión mucho más llevadera.

El chef de repostería de la prestigiosa pastelería Berkeley ha hecho realidad el sueño de muchas mujeres: acercar un poco a más a la gente de a pie sus complementos de moda preferidos.

Mourad Khiat, que así se llama, asiste cada temporada a los desfiles y a las pasarelas más famosas de la alta costura mundial en busca de la inspiración que pueda suscitarle un Valentino o un Birkin con el objetivo de convertir estas piezas de colección en una repostería mimada y cuidada.

Puede que de tu brazo nunca cuelgue un Birkin, ni que tus hombros vistan una capa roja Valentino o tus pies caminen con taconazo de Manolo Blahnik, pero desde luego lo que sí podrás comerte es la moda por el costado que más te guste, bajo el nombre de colección Prêt-à-Portea.

La alta costura a prueba de repostería

Galletas inspiradas en los Stiletto de Manolo Blahnik.

La alta costura a prueba de repostería

Pepito de caramelo inspirado en los estampados de Simone Rocha.

La alta costura a prueba de repostería

Bolso de mano inspirados en los modelos de colección de la diseñadora Anya Hindmarch.

La alta costura a prueba de repostería

Mousse de merengue bajo la atenta mirada de la alta costura de Mulberry.

La alta costura a prueba de repostería

Bodegón de varias piezas de repostería inspiradas en marcas de moda.