Hummus de feta y espinacas

Innovar a la hora de preparar un aperitivo típico es fácil si tienes los ingredientes necesarios para ello. Y desde Hojiblanca, la marca líder en aceite de oliva Extra Virgen que ahora cambia su propio nombre a “Maestros de Hojiblanca”, le han querido dar una vuelta de tuerca al típico hummus que todos solemos hacer en casa con garbanzos, pimenton, ajo y aceite con una receta muy divertida y fácil.

Apunta la receta y prueba a elaborarla en tu próxima comida familiar. Sorprenderás, de eso puedes estar seguro.

Ingredientes:

  • 250 gr de garbanzos cocidos
  • 1 cebolleta
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo
  • 4-6 aceitunas Kalamata
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 pizca de comino molido
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación:

Pasa los garbanzos cocidos por el pasapurés y añade el tahini.

Agrega la cebolleta finamente picada y un poco de comino en polvo. Moja con el jugo de limón. Salpimienta y mezcla todo bien.

Pon el hummus en un plato, espolvorea con pimentón y riega con un chorrito de Maestros de Hojiblanca extra virgen.

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