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El hotel Palace te trasladará a Francia de un bocado

El chef ejecutivo del hotel The Westin Paris-Vendôme se pone a los fogones para protagonizar a lo largo de todo el mes de noviembre una selección de los platos más representativos de la cocina gala. Un menú que ya está disponible en el restaurante La Rotonda del hotel, en almuerzos y cenas, y que busca permitir a los comensales recorrer mediante el gusto los mejores sabores de esta refinada cocina.

“Cocina Francesa por David Réal” es la evolución personal del chef en la “Nouvelle Cuisine”, una iniciativa que se engloba dentro de la Madrid Hotel Week organizada por la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid. Con un precio de 55 euros por persona, el menú incluye dos primeros, crema de champiñones y avellanas y foie de pato con verduras al estilo “pot-au-feu”, hummus de zanahoria y vino de Jerez; un segundo, pularda con muselina de patatas y castañas; y de postre, peras Comice pochadas en sirope de vainilla, rellenas de crema de vainilla y recubiertas de chocolate negro; café y mini-macarons.