Recetas

Fingers de pollo crujientes con doritos

Fingers de pollo con crujiente de doritos

De las mil y una maneras para preparar las pechugas de pollo, los fingers son una de las más llamativas a la hora de comerlas. Y si a su rebozado le añades doritos, se vuelve una receta irresistible. Y es que esta elaboración tan sencilla y deliciosa se puede cocinar de muchas maneras jugando con diferentes ingredientes.

Puedes cocinarlos con avena, frutos secos, cereales y hasta con polvo de galleta. Pero hoy queremos proponerte el crujiente de doritos. Una receta muy sencilla y a la vez divertida que podrás acompañar con todo tipo de salsas.

Ingredientes

  • 500 gr de pechuga de pollo en filetes gruesos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Perejil picado
  • 1 huevo batido
  • 1 bolsa de Doritos
  • Sal y pimienta
  • 1 zumo de limón

Preparación

  • Mezcla el zumo de limón, el vino, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta en un bol. Corta los filetes de pollo en tiras y marínalos durante un par de horas en la mezcla.
  • Machaca la bolsa de doritos hasta que las patatas se queden en trozos pequeños.
  • Una vez pasado el tiempo de marinado, escúrrelos y pásalos uno a uno por la harina, el huevo batido y los doritos en trocitos. En este orden. Fríelos en aceite bien caliente hasta que estén dorados y déjalos sobre papel de cocina.
  • Sirve estos fingers acompañados de diferentes salsas.

Otras recetas: