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D.O. MAR, el dos estrellas Michelin que acaba de abrir sus puertas en Marbella

El mar y las elaboraciones a la parrilla son los protagonistas de la propuesta gastronómica de D.O.MAR, además del producto local por el que apuestan fuerte. En plena Milla de Oro marbellí, D.O.MAR cuenta con la dirección gastronómica del dos Estrellas Michelin Óscar Velasco, con la asesoría en sala de Abel Valverde y con el sumiller David Robledo. La propuesta de Velasco, basada principalmente en la cocina del mar, cuenta con una variada selección de pescados y mariscos procedentes del Estrecho y una amplia variedad de platos en los que las verduras y las carnes también son los protagonistas.

D.O.MAR tiene el mar como seña de identidad. Principalmente el Mediterráneo, pero también el Atlántico y el Cantábrico. Aunque el protagonista es el mar, Velasco también le cede un espacio a la tierra con propuestas como los pimientos asados con pescados adobados del Estrecho, el tomate con mejillones escabechados aliñados con vinagreta de aguacate o el pichón deshuesado en su propio jugo.