Crema de boniatos y nueces de macadamia

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¿Tienes media horita para preparar esta original crema que hoy te traemos? Si eres de paladar dulce te aseguramos que merecerá la pena. Además, es rejuvenecedora y antioxidante, te aportará minerales y ayudará a tu sistema cardiovascular. ¿Qué más le puedes pedir a una receta?

Ingredientes:

  • 1 boniato grande pelado y cortado en dados
  • 125 g de nueces de macadamia molidas
  • 1 cebolla cortada en rodajas gruesas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada sopera de jengibre pelado y rallado
  • La cáscara de 1/2 limón
  • 600 ml de agua o de caldo de hierba limón-jengibre
  • 1 puñado de perejil picado fino
  • 1 cucharada sopera de aceite de coco
  • Sal
  • Pimienta
  • Nata

Modo de preparación:

Calentar el aceite de coco en una cazuela y rehogar la cebolla, el ajo y el jengibre durante 3 minutos. Añadir el boniato, las nueces de macadamia molidas, la cáscara de limón y agua. Llevarlo todo a ebullición y cocer a fuego lento hasta que el boniato esté bien cocido. Pasar por la batidora hasta obtener una textura lisa, añadir el perejil y sazonar.