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Cinco platos que tienes que probar este mes de diciembre

Cinco platos que tienes que probar este mes de diciembre

La fabada de TATEL

Mientras que el frío no cese, el restaurante madrileño Tatel se ha propuesto deleitarnos con algunas de los platos más valorados del recetario tradicional español. ¿Cómo? Con un plato distinto cada día. Los lunes estarán dedicados al cocido (25 €) mientras que los martes el protagonista será el marmitako de atún (24 €). Los miércoles estarán reservados para la infalible fabada (22 €), mientras que los jueves la propuesta elegida será un buen plato de lentejas (16 €). Y para terminar la semana, viernes, sábados y domingos, el plato estrella será el pollo en pepitoria. (22 €).

Cinco platos que tienes que probar este mes de diciembre

Las albóndigas de ciervo de BIBO MADRID 

El chef Dani García rinde homenaje a la persona que le transmitió su amor y pasión por la cocina -su madre- a través de una serie de recetas a elegir fuera de carta ideadas por ellas, las madres del equipo de Dani. Seis propuestas elaboradas con cariño que destapan los recuerdos y entre las que encontramos pisto con huevo, pote gallego y, especialmente, las albóndigas de ciervo.

Cinco platos que tienes que probar este mes de diciembre

El steak tartar de ZALACAÍN

A principios del mes de octubre, el clásico y archiconocido restaurante madrileño volvía a abrir sus puertas tras una reforma integral de su espacio y de algunos platos de la carta. Sin embargo, y como no podía ser de otra forma, alguna de sus míticas recetas como es el caso de steak tartar preparado en mes acompañado de las patatas soufflé han seguido haciendo la boca agua de los comensales. Una delicia que recomendamos tomar con un plus de picante.

Cinco platos que tienes que probar este mes de diciembre

El solomillo de atún rojo de EL GORDO DE VELÁZQUEZ 

Desde hace unas semanas, el chef Kike Bous ha incorporadp en las cocinas del restaurante la robata grill, una parrilla de carbón de encina que antiguamente utilizaban los pescadores japoneses para preparar el pescado. Con ella, prepara desde carnes hasta pescados. Y entre los que destacamos, el solomillo de atún rojo es de los imprescindibles.

Cinco platos que tienes que probar este mes de diciembre

El pulpo sobre torrija de patata de XANVERÍ

Lleva tan solo un mes en la ciudad y ya se ha convertido en uno de los ‘place to be’ de la temporada. Ubicado en pleno barrio de Chamberí, Xanverí homenajea al producto y a los sabores de siempre fusionando lo mejor de los recetarios que caracterizan su cocina: el madrileño y el levantino. Es allí, en esa sorprendente fusión, donde encontramos delicias como es el pulpo sobre torrija de patata en ajada y gratinado suave de alioli que le llevó nada más y nada menos que tres años hasta conseguir la textura perfecta.

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