Toma Nota

Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras

Classic leek and potato soup Allium Allium Porrum Appetiser Appetisers Appetizer Appetizers Blurred background Classic Cream Soup Cream Soups Creamed Soup Creamed Soups Cuisine Cuisines Dish Dishes First Course First Courses Food Food And Drink Foodcollection Foods Hearty Indoor Indoor Photo Indoor Photos Indoor Shot Indoor Shots Indoors Inside Interior Interior Photo Interior Photos Interior Shot Interior Shots Interior View Intimate Leek Leek Dish Leek Dishes Leek Recipe Leek Recipes Leek Soup Leek Soups Made No One No-One Nobody Nutrition Onion Family Vegetable Onion Family Vegetables Potato Potato Dish Potato Dishes Potato Recipe Potato Recipes Potato Soup Potato Soups Potatoes Prepared Ready Ready-To-Eat Recipe Recipes Recipies Root Vegetable Root Vegetable Dish Root Vegetable Dishes Root Vegetables Royalty Free Savoury Selective focus Solanum Tuberosum Soup Soups Spuds Starter Starters Studio Photo Studio Photos Studio Shot Studio Shots Substantial Tuberous Vegetable Tuberous Vegetables Veg Vegetable Vegetable Dish Vegetable Dishes Vegetable Recipe Vegetable Recipes Vegetable Soup Vegetable Soups Vegetables Veggies Vegies

Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras

Entras en la cocina y ahí está, acechando: la olla con tu crema verde dentro. Y te dan ganas de salir porque siempre sabe a lo mismo, a verduras. Hoy abrimos el abanico y te traemos cinco alternativas del mismo color pero más apetitosas. Hay vida más allá del puré de verduras.

Estas cremas se preparan en el mismo tiempo, van a alimentarnos de la misma manera y en la misma cantidad y son más agraciadas para el paladar.

Puré o crema de calabacín. Una de las versiones más ligeras y depurativas. Con un poco de nata y pan tostado por encima.

Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras

Puré de espárragos trigueros. Sólo tenemos que pasarlos por la batidora, hacer un refrito y dar protagonismo a la nata.

Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras

Sopa a las finas hierbas. Si no has descubierto la ortiga en platos de comida aromatizándola con hierbas, ahora es tu momento.

Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras

Crema de apio. Podemos tomar el apio también en sopa, pero la crema nos permite añadir otros ingredientes como la nata y la leche para matar un poco el sabor fuerte del apio.

Cinco cremas verdes: hay vida más allá del puré de verduras

Puré de brócoli. Podemos encontrarlo en muchas dietas, así como con otro ingrediente más: la acelga.