Celebra el Día Mundial del Chocolate con Menta con un after-eight

Ana María Clemente

Si pensabas que el 14 de febrero era el único día para empalagarse con bien de bombones y dulces románticos, estabas muy equivocado. Salvo por lo de “romántico”, existe un día en el calendario igual de dulce pero con un toque de frescor. Y es que hoy 19 de febrero es el Día Mundial del Chocolate con Menta. Vamos lo que muchos llamarían el perfecto día para comer after-eight como si no hubiese un mañana.

Adorado por muchos y odiado por otros, el after-eight surgió en el año 1962 cuando su creador, el chocolatero Brian Sollit, decidió crear el dulce perfecto para después de una buena cena. Comercializado por la marca británica Rowntree para la que empezó a trabajar a los 15 años de edad, la creación de Sollit vendió billones en más de 50 países. Un auténtico hit gastronómico de los años 60, perteneciente hoy día a la multinacional suiza Nestlé, y del que hoy nos hacemos eco con algunas de las firmas que hoy comercializan dulces y snacks con estos dos principales ingredientes.

1. Chocolate con menta After Eight (c.p.v.).

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