1800 Tequila, la marca de tequilas más premiada del mundo y el emblemático BLESS Hotel Madrid, celebran este Día de Muertos sumergiéndose en las tradiciones mexicanas, con la programación especial BLESS by Mex que tendrá lugar hasta el 3 de noviembre en el renovado restaurante PinZelada del hotel madrileño.
El evento estrella de esta celebración: una experiencia gastronómica excepcional a cargo del aclamado chef José Luis Hinostroza, quién ha creado un menú único inspirado en los sabores tradicionales de México, maridado con cócteles de edición limitada de 1800 Tequila, diseñados por Arca Tulum, uno de los mejores bares del mundo, según los prestigiosos rankings World’s 50 Best Bars y Latin America’s 50 Best Restaurants.
Los amantes de la buena gastronomía y el mejor tequila tendrán la oportunidad de disfrutar de un menú exclusivo, disponible solo hoy 24 de octubre para un reducido número de comensales. Además, la experiencia será enriquecida con la decoración especial del Día de Muertos, creando un ambiente lleno de color y tradición que se podrá apreciar hasta el 3 de noviembre en el Restaurante PinZelada del Hotel BLESS Madrid.
Hasta ese día, podrán disfrutarse además esta variedad de cócteles de autor creados con 1800 Tequila diseñados por el prestigioso equipo de Arca Tulum, trayendo a la capital española lo mejor de la coctelería mexicana en el marco del Día de Muertos, una tradición que ya es internacional gracias, entre otras circunstancias, al creciente consumo mundial del tequila.
Por esta razón, BLESS by Mex deviene una fiesta llena de color, arte y tradición que celebra el Día de Muertos con lo mejor de la gastronomía mexicana y brinda, como no podría ser de otra manera, con el exclusivo sabor, de la marca de tequila más premiado del mundo.