Toma Nota

Cazuelita de bacalao con pimientos, cebolla y puerro

Sabemos que cada vez que organizas cena en casa te partes la cabeza a pensar con qué entrantes sorprender a tus invitados. Y eso está bien, sobre todo si no quieres repetir. Pero hay recetas que no requieren mucha meditación y elaboración. Y ésta es una de ellas.

Ingredientes:

  • Lágrimas de bacalao desalado de  Angulas Aguinaga 
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Puerro
  • Patatas
  • Aceite de oliva

Modo de preparación:

Corta los pimientos, cebolla y puerro en juliana y rehoga en una sartén.

Lamina las patatas y fríelas en una cazuela.

Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento. Coloca las Lágrimas de bacalao y cúbrelas completamente con el aceite de oliva. Confita a fuego lento alrededor de 20 minutos o hasta que veas que empiezan a separarse las lascas.

Escurre el bacalao y añádelo a las verduras rehogadas.  En una cazuelita prepara una cama de patata y añade el resto de ingredientes.