Carpaccio de pepino en salsa de burrata y tomate

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Las tradiciones están para renovarlas, como la propuesta de hoy de TAPAS con el carpaccio, para el que sustituimos la carne por unas rodajas de pepino. ¿Quieres saber en qué consiste nuestra receta? Pasa y lee.

Ingredientes:

  • 2 pepinos medianos.
  • 120g de burrata.
  • 1 tomate pequeño.
  • Orégano.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

Elegimos una fuente amplia para ir montando los ingredientes.

Pelamos los pepinos y los limpiamos bien hasta dejarlos libres de cáscara verde para después cortarlos en rodajas (el grosor al gusto) y ponerlos en la fuente como base del plato.

A continuación servimos la burrata  justo encima de esta cama de pepinos y la abrimos con la ayuda de un cuchillo para que el queso de su interior se derrame sobre la hortaliza.

Decoramos la burrata con unos gajos de tomate, los más maduros.

Espolvoreamos el plato con orégano y una pizca de sal y rociamos con unas gotas de aceite de oliva.

Listo para llevarlo a mesa y degustar.