Bizcocho de cacao y aceite de oliva

Para mojar en el café con leche, para los fans de la merienda, para los que necesiten acabar una cena con un poco de chcolate he aquí una dulce tentación para paladares exquisitos.

meneame
Compartir

Ingredientes:

  • 200 gr de harina
  • 60 gr de cacao PACARI
  • 100 gr de azúcar de coco PACARI 
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de leche
  • 4 huevos
  • 2 gr sal
  • 4 gr levadura en polvo


Modo de preparación:
Mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura en polvo y cernir.

Colocar en la batidora los huevos, el aceite de oliva y la leche.
Incorporar los ingredientes secos de manera progresiva.
Conseguir una masa homogénea.
Colocar en molde engrasado.
Hornear a 180oC durante 20 minutos.

Baño glass:

  • 100 gr de Chocolate PACARI 
  • 60% Esmeraldas.
  • 50 gr de aceite de oliva.
  • 150 gr de agua.
  • 20 gr de azúcar de coco.
    Colocar todos los ingredientes en un bol de plástico, derretir en el microondas a media potencia durante 1 minuto