Batido de frutas y té matcha

¿Cómo imaginas la hora de tu merienda? En Tapas nos gusta descansar a media tarde y tomarnos un chute de vitaminas que nos ayude a continuar con la tarea durante unas pocas horas más. Y te contamos nuestro truco para conseguirlo: un refrescante batido de frutas y té matcha sin azúcar.

Ingredientes:

  • 1 plátano.
  • ¼ de manzana.
  • ¼ de zanahoria.
  • 1 kiwi.
  • 1 cucharadita de zumo de limón.
  • ½ yogur natural.
  • 20ml de leche.
  • 20ml de agua fría.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 3g de té Matcha.
  • 5 cubitos de hielo.

Preparación:

Pelamos todas las frutas reseñadas y las introducimos en el vaso de la batidora, cortadas en trozos relativamente pequeños. En el mismo recipiente añadimos el agua, la miel, la leche, el zumo de limón y la cantidad indicada de té Matcha.

Batimos a alta velocidad durante un par de minutos, aproximadamente.

Cuando tengamos una mezcla homogénea, seguimos añadiendo ingredientes: el yogur natural y los cinco cubitos de hielo. Y volvemos a batir a alta velocidad.

Y servimos en frío en vaso alto.

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