Planes

“Avocaderia”, el restaurante neoyorquino que nos ha robado el corazón

Avocaderia es un restaurante casual, muy casual, fundado para ofrecer a las
neoyorquinos –y a todo el que pase por ahí- una comida fresca, sana y, lo más
importante de todo, deliciosa.

El restaurante inspirado en la fruta más famosa y adorada del mundo ha aterrizado
en Nueva York de la mano de Francesco Brachetti, un italiano que supo leer las
necesidades de la gran ciudad. Se encarga de hacer notable la presencia de esta fruta
en el país americano, consiguiendo así apartar la comida –basura- rápida de la
vida de los transeúntes y ofrecerles platos hechos a partir de aguacate.

El aguacate –que traen desde México hasta el plato del comensal- es el rey de este
local, y por ello, todos los platos están destinados a este, a que sea el centro. Para
ello, han elaborado una carta sorprendentemente variada, en la cual hay desde
tostadas hasta zumos y más allá.

Su menú se basa en la frescura de los alimentos, en proporcionar al cliente una
experiencia que le haga repetir. Para ello, utilizan ingredientes de calidad,
elaborados a partir de cocina no invasiva en los mismos. Es decir, natural y poco
tratado, aunque delicioso.

Por si te apetece conocerlo, está en Brooklyn –aunque han abierto otro en
Manhattan, pero el original es el de Brooklyn-, concretamente en 238 36th Street. Podrás ir todos los días a desayunar o comer, que es cuando abre, claro.