Arranca la segunda edición de The Table by con 6 nuevos chefs

Ana María Clemente

Tras el exitazo que acogió su primera edición, el proyecto gourmet que el pasado año inauguró el restaurante pop up The Table by en URSO Hotel & Spa regresa a la capital española para satisfacer los paladares de los food addicts el próximo día 1 de octubre. Una nueva cita que nos adentra en el otoño y en la gastronomía más sorprendente de Asturias, Galicia, Baleares, Cataluña, Valencia y Andalucía.  Todo gracias a seis grandes chefs (alguno con más años de experiencia que otro) y sus respectivos equipos, imagen y también decoración.

fprincipal

Diego Fernández, Andreu Genestra, Javier Olleros, Begoña Rodrigo, Oriol Ivern y Xanty Elías serán, en esta segunda edición, los encargados de hacer viajar a los comensales a través de dos sabrosísimos (y un tanto curiosos, todo hay que decirlo) menús degustación (uno de 45€ y otro de 60€) elaborados con productos seleccionados cuidadosamente y de infinita calidad.
Una experiencia que podrás revivir (o vivir por primera vez si te perdiste la anterior), acompañados de un buen cóctel, durante nueve meses.

De modo que si eres de los que desea comenzar la temporada foodie de la mejor manera, acompañado de estos seis magníficos y sus pequeños-grandes templos de cocina, estas son las fechas en las que podrás degustar todas y cada una de sus propuestas. ¿Te los vas a perder?

  • Regueiro de Diego Fernández (01 oct – 07 nov)
  • Andreu Genestra de Andreu Genestra (12 nov- 23 dic)
  • Culler de Pau de Javier Olleros (13 ene -14 feb)
  • La Salita de Begoña Rodrigo (18 feb – 26 mar)
  • Hisop de Oriol Ivern (31 mar – 07 may)
  • Acánthum de Xanty Elías (12 may – 18 jun)

The Table by | Trailer | 2ª Temporada from Better on Vimeo.

PUBLICIDAD



PUBLICIDAD