Aderezos para ensaladas: las cinco opciones más desconocidas

Cristina Romero

Vale que en un restaurante los principales condimentos que nos dejan sobre la mesa cuando la ensalada es la anfitriona son el aceite y el vinagre, pero hay vida más allá de estos siameses, sobre todo, si eres tú el que espera invitados en casa esta semana y quieres sorprender con aderezos más trabajados y simpáticos para el paladar. Te dejamos las cinco opciones más sorprendentes con ingredientes cotidianos.

Salsa de mayonesa, anchoas y perejil

Si de por sí servir una ensalada es un plato rápido, qué mínimo que esperar lo mismo de su aderezo. Tres ingredientes fáciles de encontrar y de comer.

Ingredientes:

  • 250ml de mayonesa.

  • 4 hojas de perejil picado.

  • 1 cucharada de jugo de limón.

  • 3 anchoas.

  • Sal y pimienta al gusto.

Queremos que la salsa quede fina para no tropezar con sus ingredientes más los de la ensalada. Por eso, meteremos todos los ingredientes mencionados en una licuadora y dejaremos reposar el aderezo durante unos minutos para conseguir el máximo sabor.

PUBLICIDAD



PUBLICIDAD