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9 vermuts que probablemente aún no conoces

Esta es la imagen: estás es una terraza soleada en pleno barrio de Gràcia con un aperitivo a base de aceitunas y patatas y un sifón amarillo listo para hacerte gozar de la esperada hora del vermut. Ahora bien, estás un poco harto de pedir siempre el mismo. Quieres cambiar pero no sabes qué otras sabrosas opciones podrían gustarte.

No te compliques la vida amigo y echa un vistazo a esta selección de vermuts que, aunque todavía no conocías, van a gustarte. Y mucho.

9 vermuts que probablemente aún no conoces

Elaborado con una selección de 27 plantas y especias junto con una mezcla de vinos plancos de Pineau des Charentes blanco. ¿Sabor? Fresco y con ciertos toques cítricos.

9 vermuts que probablemente aún no conoces

La prestigiosa Bodega Lustau presenta estas navidades Lustau. Un vermut de Jerez de color caoba cuyo olor y sabor son el resultado de la combinación de dos vinos con más de 10 años de crianza – un Amontillado sexo y un Pedro Ximénez dulce, intenso y aterciopelado- seleccionados por el enólogo de la marca Manuel Lozano.

Los aromas de fruta y las notas cítricas y herbáceas son gracias a la maceración individual del ajenjo, la genciana y la corteza de naranja así como lo más de 10 botánicos y plantas aromáticas que éste contiene.

9 vermuts que probablemente aún no conoces

Con un packaging que nos invita a una escapada en ese idílico destino paradisiaco, las Bodegas Valdepablo lanzan un vermut blanco para esta época de celebraciones y reuniones familiares.

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Un vermut con toques acaramelados y de chocolate así como de frutos rojos.

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En referencia a sus tonalidades rubí y ambar, la firma italiana Martini presenta dos variedades de vermut, el Rubino y el Ambrato. El primero con un sabor especiado y con una chispa de picante se distingue del Ambrato por su sabor floral y con toques de miel.

9 vermuts que probablemente aún no conoces

Poco más tenemos que decir de esta joya en movimiento que ya os comentamos hace un tiempo. Un vermut macerado con unos 12 botánicos y en cuya base encontramos las variedades de uva Macabeo y Garnacha. Una opción perfecta y de lo más original para regalar esta temporada.

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Procedente de La Rioja Nebur es un vermut fresco y complejo, macerado con 24 botánicos y perfecto para acompañar un aperitivo a base de embutidos.

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Con un intenso color, este vermouth reserva se obtiene tras un periodo largo de crianza y envejecimiento en pequeños barriles de roble que le confieren un sabor acaramelado.

9 vermuts que probablemente aún no conoces

Su símbolo hace referencia a la palabra ‘cocktail’. Cock, de gallo, y tail de cola. En su interior, este vermut valenciano elaborado con vinos de 3 denominaciones de origen españoles, macerado con más de 80 hierbas aromáticas.